SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/10 vom 13. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2012, IV 2011/10).